Гиф открытки яблочный спас

Гиф открытки яблочный спас

Главная » Анимационные картинки » Яблочный Спас Здравствуйте друзья! В этом разделе вы найдёте много красивых анимационных картинок и открыток формата gif посвящённых религиозным праздникам именуемыми как Яблочный Спас или по церковному Преображение Господня, а также других Спасов Медового и Орехового. Но поскольку самым главным Спасом является Яблочный то на большинстве анимашек, гифок будет присутствовать яблочная тема, изображения Иисуса и других святых ставших свидетелями Преображении Господня.
Немного расскажу о самом празднике:
Яблочный Спас отмечается всегда 19 августа, этот праздник уходит корнями в языческое прошлое и в народном календаре означает проводы лета. С приходом Христианства этот праздник приобрёл ещё большее значение совпав с религиозным Преображением Господним. В Евангелии это событие описывается так: Иисус со своими учениками Иаковом, Иоанном и Петром взошли на гору Фавон для молитвы. Уставшие апостолы прилегли отдохнуть и пропустили момент начало Преображения Господня, проснувшись они увидели необычное сияние которое исходило из Христоса, возле него стояли Илия и Моисей которые вели с ним разговор о походе в Иерусалим для свершения искупления им грехов человечества. Внезапно с неба опустился туман и ученики услышали голос Господа: «Тот сын мой избранный, в котором есть мое благоволение». Апостолы испугались и упали ниц...Иисус подошол к ним, прикоснулся к каждому и попросил их не рассказывать о увиденном пока не пока не свершится казнь. В этот день апостолы первыми из людей осознали что Иисус Сын Божий. Эти события и положили смысл в праздновании Яблочного Спаса.
Считается что до наступления праздника запрещено есть плоды нового урожая, но когда начинается праздник нужно съесть яблоки и фрукты освящённые во время литургии. Яблочными пирогами, вареньем и просто яблоками следует угощать родных, друзей, нищих и сирот.
Вот такая вкратце, рассказанная мной история праздника. Я поздравляю всех с праздником Яблочного Спаса, Преображения Господня и желаю вам всего самого наилучшего, мира, добра и здоровья! Дарю всем эти самые красивые, яркие и красочные анимашки, поздравительные открытки и анимационные gif картинки, которыми вы в свою очередь можете поздравить своих близких и родных с замечательным праздником - Яблочный Спас, Преображение Господня!
Анмашки, гифки и анимационные открытки к религиозному празднику Преображение Господня именуемого в народе Яблочный Спас, а также других Спасов Медового и Орехового. Друзья, мы собираем коллекцию анимационных праздничных картинок и открыток посвящённых теме Яблочный Спас и делимся ею с вами. Праздничные, поздравительные, анимационные картинки с кодами для вставки в комментарии, гостевые и блоги.

Гиф открытки яблочный спас фото. Поделитесь новостью Гиф открытки яблочный спас с друзьями!
Гиф открытки яблочный спас 58
Гиф открытки яблочный спас 63
Гиф открытки яблочный спас 41
Гиф открытки яблочный спас 11
Гиф открытки яблочный спас 89
Гиф открытки яблочный спас 74
Гиф открытки яблочный спас 88
Гиф открытки яблочный спас 99
Гиф открытки яблочный спас 4
Гиф открытки яблочный спас 1
Гиф открытки яблочный спас 68
Гиф открытки яблочный спас 65
Гиф открытки яблочный спас 99
Гиф открытки яблочный спас 16
Гиф открытки яблочный спас 87
Гиф открытки яблочный спас 70
Гиф открытки яблочный спас 23
Гиф открытки яблочный спас 27
Гиф открытки яблочный спас 94
Гиф открытки яблочный спас 87